LINKIN PARK MOSCOW 02.06.2014

Продам почку, печень, сдам пять литров крови, построю дом в кратчайшие сроки за билет в фан зону на концерт Linkin Park!

Сказать, что я фанатка Рок музыки, ни чего не сказать. А концерты, это 80% мое жизни. В пятницу я узнала, что LP едут в Москву (и СП к слову), с новым шоу. Нет, вы понимаете, что я ДОЛЖНА попасть на этот концерт? Билеты в продаже появились только сегодня. И их уже нет! (фан зона). Первую партию билетов снесли к чертовой матери за пару часов! Когда приезжали Nickelback в Москву, была такая же песня, только я билеты купила в первый же день продаж (собственно как и на Рамов, любомого ММ и так далее). Но вот именно сейчас «мои финансы поют романсы». ЖизньБоль, друзья

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (1)

Я сама вот думала, писать своему другу о них или все таки сберечь деньги на билетах, учитывая, что счас их собственно уже нет. Ибо о том. что они приехжают в Москву знала еще неделю (или больше) назад.

Зато я успела купить билеты на Dead by April. В субботу за ними ездила :DDDD Счастя полные штаныыыыыы )))))))) Буду стоять у сцены и молиться чтобы меня не затоптали, благо не одна пойду, а со своим лучшим другом и его подругой) так что я уже и так рада)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Жируха ;D
Жируха ;D
Была на сайте никогда
Родилась: 21 Ноября
emilialu001@gmail.com
Читателей: 8 Опыт: 0 Карма: 1